2020年トピックスニュース
人気記事ランキング
特集
エステナビ
トピックスニュースで反響のあった記事をランキング形式でご紹介
去年の9月からスタートしたエステナビの「トピックスニュース」。その中で特に反響、人気のあった記事10選を、ランキング形式でご紹介します。
日本とタイのハーフ美女「ヒナコ」さんのグラビア!
最も反響があったのは、新宿のタイ古式マッサージ「アジアンフィーリング」のヒナコさんの「今週の顔」グラビアを紹介した記事でした。
抜群の可愛さと、男ウケのする肉感溢れるムチムチボディは、改めて見てもたまりません。1位も納得です。
記事はこちら!
グラビア
日本とタイのハーフ美女「ヒナコ」さんのグラビア!
2020年9月18日
ハーフ系グラマラスボディ「西村りおな」さんのグラビア!
2位は、秋葉原のメンズエステ「アロマレジェンド」の西村りおなさんの「TOPセラピスト」グラビアを紹介した記事でした。
ハーフ系のエキゾチックな美貌と、グラビアアイドル級のグラマラスボディに心を奪われた方も多かったのではないでしょうか。
グラビア
ハーフ系グラマラスボディ「西村りおな」さんのグラビア!
2020年9月17日
池袋「ドクトル・ストレッチ」の「塩月海」さんのプレイを体験取材!
3位は、池袋の風俗エステ「ドクトル・ストレッチ」のプレイを体験取材した「リアルショット」の紹介記事でした。
施術を行ってくれた塩月海さんのHカップボディのインパクトが鮮烈でしたね。
記事はこちら!
体験取材
池袋「ドクトル・ストレッチ」の「塩月海」さんのプレイを体験取材!
2020年11月4日
アイドル級!「松岡あやみ」さんのグラビア!
新宿御苑前のメンズエステ「新宿ファースト」の松岡あやみさんを取材した「TOPセラピスト」の記事が4位!
清楚な中に幼さの残るお顔、セクシーなボディと来れば、人気が出ないはずはありません。
記事はこちら!
グラビア
アイドル級!「松岡あやみ」さんのグラビア!
2020年9月24日
「ごほうびSPA 池袋店」でEカップ美女とのリアルなプレイを体験取材!
池袋の風俗エステ「ごほうびSPA」を取材した「リアルショット」の紹介記事が5位!
もちもちEカップ美女れんかさんによる「革命級の気持ち良さ」のプレイは、気にならないほうが嘘です。
記事はこちら!
体験取材
「ごほうびSPA 池袋店」でEカップ美女とのリアルなプレイを体験取材!
2020年12月23日
風俗エステの女の子たちによる「秋の体育祭」がエステガイドでスタート!
「エステガイド」にて期間限定で行われた「秋の体育祭」グラビアイベントを紹介した記事が6位!
セクシーなだけでなく、どこか懐かしさを感じるような、面白いイベントでしたね。
記事はこちら!
イベント
風俗エステの女の子たちによる「秋の体育祭」がエステガイドでスタート!
2020年10月8日
神田の美女揃いの新店!「癒処~ゆどころ」への突撃取材!
神田のアジアンエステ「癒処~ゆどころ」を取材した「ココ行って」の紹介記事が7位!
紹介されている女性のレベルが高かったことが、反響に繋がったようです。
記事はこちら!
体験取材
神田の美女揃いの新店!「癒処~ゆどころ」への突撃取材!
2020年11月24日
話題騒然のセラピスト!「西園寺えりさ」さんがメディア初登場!
人形町のメンズエステ「SALON BLANCA(サロンブランカ)」の西園寺えりささんの「TOPセラピスト」グラビアを紹介した記事が8位!
まだトピックスニュースが始まったばかりで認知されていない頃の記事なのにランクインしてくるのですから、その人気ぶりが伺えます。
記事はこちら!
グラビア
話題騒然のセラピスト!「西園寺えりさ」さんがメディア初登場!
2020年9月4日
コスプレが売りのアジアンエステ!上野「楽園」への突撃取材!
上野のアジアンエステ「楽園」を取材した「ココ行って」の紹介記事が9位!
コスプレが売りの新店ということで、注目を集めたようです。
記事はこちら!
体験取材
コスプレが売りのアジアンエステ!上野「楽園」への突撃取材!
2020年11月17日
クリスマスを彩るイベント「冬の聖夜祭」がエステガイドでスタート!
「エステガイド」にて期間限定で行われた「冬の聖夜祭」グラビアイベントを紹介した記事が10位!
「アロマファンタジー」の指名ナンバーワン「朝日奈あきな」さんのグラビアは最高のクリスマスプレゼントでした。
記事はこちら!
イベント
クリスマスを彩るイベント「冬の聖夜祭」がエステガイドでスタート!
2020年12月3日
最後に
いかがでしたでしょうか。
2021年はより一層パワーアップした記事をお届けしていきますので、お楽しみに!