微笑みの国のゴージャス美女!
「カレン」さんのグラビア!
グラビア
エーサイド
美貌とスレンダースタイルが眩しい! モデル系の極上ビジュアル美女
今回のエーサイド「今週の顔」は、新橋のタイ古式マッサージ「MEKONG」より、カレンさんが登場です。
微笑みの国のゴージャス美女ことカレンさん。モデル級の美貌とスレンダースタイルだけでも眩しいのに、満面の笑顔を振りまいてくれる様は南国の太陽もかすむほどです!
衣装は三着を披露。中でも黒のスポーティなツーピース姿は海外のセレブの私服といった雰囲気も漂います。
隅々まで美しいカレンさんの厳選グラビアを、じっくりとご覧ください!
オリジナル記事はこちら!
今回紹介されているお店はこちら
-
MEKONG ~メコン~(タイ古式マッサージ)
キープタイ式 一般 店舗JR新橋駅烏森口12:00~24:0003-6457-9737お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。\ネット限定のキャンペーンを実施しております!/今ならおすすめコーを1,000円割引致します!独特の間取りの店内で微笑みの国で育ったタイ美人セラピストと最高のお時間をお過ごしください。