アイドル系✕セクシー美女!
「乙葉なぎ」さんのグラビア!
グラビア
エステガイド
握手会どころか優しくエッチな施術でおもてなししてくれるアイドル!
グラビアとインタビューで風俗エステのセラピストに迫る、エステガイドの「Pickup Girl」。今回は五反田発「IMAGINE-イマジン」から、乙葉なぎさんが登場です。
とにかく笑顔が眩しい乙葉さん。瞳そのものが笑うように輝き、初対面の瞬間から魅了されてしまいます。グラビアでも終始朗らかな仕草や雰囲気が見て取れますね。
タイトな施術着越しの悩ましいスレンダーボディに注目。終始笑顔でアイドル風の健全な雰囲気を出しつつ、よく見ると下着をあらわにのぞかせているのだからたまりません。パンスト越しに透けるTバックに興奮しない男はいないでしょう!
Q&A恒例のちょっぴりセクシーな質問にも明るいトーンで答えてくれており、施術中の会話も弾みそうです。
握手会どころか優しくエッチな施術でおもてなししてくれるアイドル乙葉さん。ぜひ記事をチェックして会いに行ってみてくださいね。
オリジナル記事はこちら!
今回紹介されているお店はこちら
-
IMAGINE-イマジン(派遣型エステ)
キープ日本人 風俗 受付+出張JR五反田駅10:00~翌5:0003-3444-7968お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。創業19年超え&在籍セラピスト100名超えの出張回春メンズエステ★五反田エリアと東京圏デリバリーでご案内中!