綺麗系美女のバニー姿に注目!
「はな」さんのグラビア!
グラビア
エーサイド
美スタイルで着こなすバニー衣装! 黒ストッキングもフェチ感たっぷりです
今回のエーサイド「今週の顔」は、湯島のタイ古式マッサージ「BODY TUNE」より、はなさんが登場です。
華やかかつ涼やかな印象のある綺麗系美女、はなさん! 整ったお顔立ちに加えて、口元にたたえた微笑みが艶っぽい魅力を醸し出します。
グラビアは今回もバニーコスチュームバージョンでお届けしています。黄色のバニー衣装は可愛らしい印象ですが、大人っぽいはなさんのビジュアルともしっかりマッチ。上半身は明るい髪色によく馴染んで、脚まわりは黒のストッキングとの対比も楽しめます。
スレンダーながらも胸元はたわわに実ったスタイルにも注目です! バニー衣装のファスナーが閉まりきらないほどのボリューム感、ぜひ注目してみてくださいね。
オリジナル記事はこちら!
今回紹介されているお店はこちら
-
BODY TUNE(タイ古式マッサージ)
キープタイ式 一般 店舗湯島駅4番出口11:00~翌2:0003-5826-8323お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。可愛いタイガールが繰り出す妖艶なタイ式マッサージと心の底まで癒してくれる笑顔が癖になってしまうかも!❤キャンペーン画面の提示で『リラックス、パウダーコース』が1,000円OFFになります❤