4月デビュー!
期待の新人メンズエステ嬢を
ピックアップ!
特集
エステナビ
メンズエステの新人が大好きという方は必見! 新人メンエス嬢特集
今回は、4月にデビューしたメンズエステの新人さんの中から、今後人気が急上昇しそうな女性をピックアップしました。
新人好きや、新たなオキニのセラピストを探している方は必見。未来の人気メンエス嬢をいち早くチェックしましょう!
4月にデビューした新人セラピスト
本日デビューしたばかりの新人「しの」さんは、明るい性格ながら妖艶な魅力を放つ美人セラピスト! ウエストはモデルのように細く、美脚に美乳と、イイ女の条件をすべてクリアーした期待の大型新人です。
在籍店
-
AromaBlanca-アロマブランカ-(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗中目黒駅正面改札口12:00~Last080-7666-2776お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。★11月もお客様の【お気に入り】きっと出会えます★質・技術・清潔を大切に安心してご利用出来るお店です。完全個室ワンルーム/駅より徒歩3分/コロナ徹底対策/「エステナビ見た」とご申告で☆ご新規様割引☆
守ってあげたくなるような、清楚で色白で素敵な魅力がただよう癒やし系セラピストです。マッサージ歴はかなり長く、テクニックはかなりのもの。しかも、使うオイルの量はとてつもないそうで、濃厚なサービスが堪能できそうです!
在籍店
-
Gran Matom ~グランマトム~(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗新宿御苑前駅10:00~翌6:00090-8817-3000お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。厳選された癒しのセラピストが極上のおもてなしでお出迎え
可愛くて愛嬌のある性格で、品があり、美人とはこういう女性をいうのだなと思います。未経験で施術はまだ慣れてないようですが、今後が期待できる逸材です。人気セラピストになること間違いなし!
在籍店
お淑やかで柔らかい雰囲気をもつ、キレカワ系美女の「日菜野もも」さんが入店しました! 見た目は清純正統派の彼女の、ギャップある大胆な施術は、驚きと興奮の連続になるでしょう。
在籍店
-
Weal~ウィール~秋葉原(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗JR秋葉原駅昭和通り口11:00~翌5:00090-6225-2525お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。リピート率は脅威の85%!当店は、全室高級ワンルームで厳選されたSSS級日本人セラピストによる究極な極上施術!圧倒的な満足度で癒しサービスをご提供いたします。是非一度ご体感ください。
思わず二度見してしまう圧巻のIカップを持つ魅惑の新人セラピスト「宇佐美なる」さん。可愛い笑顔の裏に隠された魔性のセクシーさに惚れ惚れしてしまうことでしょう。
在籍店
-
ラグタイム神田~LuxuryTime~(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗+出張JR神田駅北口11:00~翌5:0003-5577-5020お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。
スラっとした細身のスタイルに、黒のロングヘアが似合う新人美女です。21歳と若いながら礼儀正しく、ホスピタリティーも高く、それでいて笑顔が絶えないキュートな性格は、ずっと一緒にいたいと思わせてくれます。
在籍店
-
Lynx~リンクス~(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗JR池袋駅西口(北)12:00~翌5:00090-8056-7926お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。日本人女性による完全個室のメンズエステサロンです。
高学歴で、Sっ気たっぷりな「みゆ」さんが入店! スレンダーながらDカップの美乳は、知的な彼女のイメージにピッタリです。愛嬌もあるのでお客さんの心を鷲掴みにします。
在籍店
-
AromaBlanca-アロマブランカ-(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗中目黒駅正面改札口12:00~Last080-7666-2776お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。★11月もお客様の【お気に入り】きっと出会えます★質・技術・清潔を大切に安心してご利用出来るお店です。完全個室ワンルーム/駅より徒歩3分/コロナ徹底対策/「エステナビ見た」とご申告で☆ご新規様割引☆
元看護師で、色白美肌のスレンダー系美女です。メンズエステ業界未経験者ですが、勉強熱心でがんばり屋さんなので、今後に期待の新人セラピストです。
在籍店
-
新宿ファースト(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗新宿御苑前駅12:00~翌5:00070-1559-0011お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。
見目麗しく凛とした気品を持つ、長身Gカップでスタイリッシュなモデル系美女が入店! 少し恥ずかしがり屋さんの彼女が頬を赤らめながら行なう施術は、きっと素敵な癒やしのひとときをもたらしてくれることでしょう。
在籍店
美白美肌に可愛いお顔立ち、スリムな体からは想像できないEカップボディの「川澄ひまり」さん! 心地良い手技で柔らかく全身を包み込みます。リピーターになる人が続出しそうです。
在籍店
あふれ出る美しさ、大人の女性が放つ艶、知性、品を兼ね備えたセラピストです。気取らず話しやすい素直な性格で、スタイルも抜群! 綺麗な曲線を描く腰のくびれからのヒップ、スラリと伸びた脚線美は必見です。
在籍店
-
ADVENTURE SPA ZOO(メンズエステ)
キープ日本人 一般 店舗JR池袋駅西口24時間営業03-5962-0191お電話の際は「エステナビを見た」とお伝えください。
セクシーな雰囲気と容姿で今後間違いなく人気セラピストになるであろう新人美女です! メンズエステの経験があるため、マッサージが上手です。センスのあるトリートメントを受けたら、たちまち彼女の虜になることでしょう。
在籍店
可愛らしくおっとりしていてどこか憎めない、妹系の新人セラピスト! 少し天然さも感じる「えま」さんと一緒にいる空間は、楽しい憩いのオアシスになることでしょう。
在籍店
街ですれ違ったら、振り返って目で追ってしまうほどの美女「真矢るか」さん。マッサージはまだまだ不慣れなところがありますが、持ち前のサービス精神できっと心身共に癒されることでしょう。
在籍店
次回は、5月にデビューした新人セラピストさんをピックアップし、ご紹介いたします。